Partnerstadtverein Güstrow e.V.

Güstrow

Bures-sur-Yvette

mt_ignoreSeit 2011 organisieren der französische Partnerschaftsverein „Euroby“ aus Bures-sur-Yvette, unweit von Paris, und der Partnerschaftsverein Güstrow, unter tatkräftiger Mitwirkung von örtlichen Sportvereinen, regelmäßige Kontakte zwischen Jugendlichen, Schülern und Familien sowie Vereinen in beiden Kommunen. Höhepunkt in jedem Jahr sind der Inselseelauf in Güstrow und der 12-Stunden-Lauf in Bur sur Yvette verbunden mit vielen weiteren Aktivitäten, die den jeweiligen Gästen das Kennenlernen der partnerschaftlichen Region ermöglichen.

Bures Kowalzik
Bild: Gäste aus Bures-sur-Yvette mit ihren Güstrower Gastgebern vor dem Start zum Inselseelauf 2015. Foto: H.-J. Kowalzik

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.