Partnerstadtverein Güstrow e.V.

Güstrow

Vorerst keine Veranstaltungen des Partnerstadtverein

Die Corona-Krise zwingt auch unseren Verein dazu, bis auf weiteres, alle geplanten Veranstaltungen abzusagen.

Das ist sehr schmerzlich für alle unsere Mitglieder und die unserer Partnerstädte und wir hoffen, dass wir recht bald wieder aktiv sein und uns sehen dürfen.

Neujahrsempfang 2020 in Güstrow

Zum Neujahrsempfang im Bürgerhaus in Güstrow kamen auch wieder Vertreter unserer Partnerstädte. Der Präsident der Stadtvertretung und der Bürgermeister von Güstrow dankten dem Partnerstadtverein für sein jährliches Engagement bei Durchführung dieser Veranstaltung.

Im Mittelpunkt der diesjährigen Ehrungen standen herausragende Güstrower Familienunternehmen.

neujahrsempfang 2020 01 neujahrsempfang 2020 02

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.